Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Plus le fil des jours passe et plus je t’aime
Aujourd hui un accident a enlevé ton cousin qui avait que 19 ans
J’ai tellement de chose sur le cœur a te dire dans des moments difficiles comme cela
Je ne sais pas par ou commencer en tous cas une chose est sur je t aime est je serais toujours la pour toi que
Se sois pour le meilleur ou pour le pire
JE T AIME ON ES TOUS LA POUR TE SOUTENIR YOANN NE BAISSE PAS LES BRAS mon cœur
Clairouille

PostScriptum

je dédie sa a mon copain yoann ke j aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lə fil dε ʒuʁ pasə e plys ʒə tεmə
oʒuʁ ɥi œ̃n- aksidɑ̃ a ɑ̃ləve tɔ̃ kuzɛ̃ ki avε kə diz- nəv- ɑ̃
ʒε tεllmɑ̃ də ʃozə syʁ lə kœʁ a tə diʁə dɑ̃ dε mɔmɑ̃ difisilə kɔmə səla
ʒə nə sε pa paʁ u kɔmɑ̃se ɑ̃ tus ka ynə ʃozə ε syʁ ʒə te εmə ε ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa kə
sə swa puʁ lə mεjœʁ u puʁ lə piʁə
ʒə te εmə ɔ̃n- ε tus la puʁ tə sutəniʁ iɔan nə bεsə pa lε bʁa mɔ̃ kœʁ