Poème-France.com

Poeme : Je Serai Ta Pire Ennemie A Present



Je Serai Ta Pire Ennemie A Present

Cela faisait deja un mois que nous etions ensemble
Tu me disais que tu etais heureux d’etre avec moi
Et que sa allait durer et que tu ferais tout pour moi
Tu laissais tes amis pour etre avec moi les week ends
Et pourtant tu m’as fais cocu un soir
Dans le car pour aller au match de foot avec ton bahut
Je te faisait confiance quand tu etais a l’internat la semaine
Et tu la traïe.
Tu vas regretter d’être né et de m’avoir connu a present car la petite fille gentille que j’étais
Tu l’as detruite…
Clairouille

PostScriptum

Ce texte est pour mickael mon ex ki ma detuit ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fəzε dəʒa œ̃ mwa kə nuz- əsjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
ty mə dizε kə ty ətεz- œʁø dεtʁə avεk mwa
e kə sa alε dyʁe e kə ty fəʁε tu puʁ mwa
ty lεsε tεz- ami puʁ εtʁə avεk mwa lε wik ɑ̃d
e puʁtɑ̃ ty ma fε kɔky œ̃ swaʁ
dɑ̃ lə kaʁ puʁ ale o matʃ də fu avεk tɔ̃ bay
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə kɑ̃ ty ətεz- a lɛ̃tεʁna la səmεnə
e ty la tʁaj.
ty va ʁəɡʁεte dεtʁə ne e də mavwaʁ kɔny a pʁəze kaʁ la pətitə fijə ʒɑ̃tijə kə ʒetε
ty la dətʁɥitə…