Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Mon cœur cela fais 2 semaines que nous sommes ensemble
Ce n’est pas beaucoup mais je tiens a toi plus que toutes les autres personnes
Sans toi je me sens perdu
La semaine quand tu es loin de moi je suis malheureuse
Quand tu m’écris j’ai l’impression que tu es la, oui tu es la dans mon cœur mais pas en realiter

Tous les soirs j’aimerai etre dans tes bras
Que tu me prennes forts contre toi et que tu me couvres de bisous
Qe tu me dises qu’on restera toute la vie comme sa
Et que tu ne me quittera jamais

Je ferai tous pour toi
Je t aime plus que tout mon cœur
Je veux que tu sois heureux avec moi… JE T AIME
Clairouille

PostScriptum

pour mon bébé ke j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ səla fε dø səmεnə kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
sə nε pa boku mε ʒə tjɛ̃z- a twa plys kə tutə lεz- otʁə- pεʁsɔnə
sɑ̃ twa ʒə mə sɑ̃s pεʁdy
la səmεnə kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa ʒə sɥi maləʁøzə
kɑ̃ ty mekʁi ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty ε la, ui ty ε la dɑ̃ mɔ̃ kœʁ mε pa ɑ̃ ʁəalite

tus lε swaʁ ʒεməʁε εtʁə dɑ̃ tε bʁa
kə ty mə pʁεnə fɔʁ kɔ̃tʁə twa e kə ty mə kuvʁə- də bizus
kə ty mə dizə kɔ̃ ʁεstəʁa tutə la vi kɔmə sa
e kə ty nə mə kitəʁa ʒamε

ʒə fəʁε tus puʁ twa
ʒə te εmə plys kə tu mɔ̃ kœʁ
ʒə vø kə ty swaz- œʁøz- avεk mwa… ʒə te εmə