Poème-France.com

Poeme : Apres La Mort



Apres La Mort

La vie n’est pas troujours facile
Elle ressemble a un focile
C’est si dure
Qu’il faut se proteger avec un mur.

De jours en jours en s en va
Ou on ne sais pas
Peut etre vers un monde nouveau
Qui sera surement beau

On retrouvera plein de personnes
Tous ceux qui dans notre tete leur nom resonne
On sera tous heureux
Comme des dieux ! ! !
Clairouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε pa tʁuʒuʁ fasilə
εllə ʁəsɑ̃blə a œ̃ fɔsilə
sε si dyʁə
kil fo sə pʁɔtəʒe avεk œ̃ myʁ.

də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁz- ɑ̃ εs ɑ̃ va
u ɔ̃ nə sε pa
pø εtʁə vεʁz- œ̃ mɔ̃də nuvo
ki səʁa syʁəmɑ̃ bo

ɔ̃ ʁətʁuvəʁa plɛ̃ də pεʁsɔnə
tus sø ki dɑ̃ nɔtʁə tətə lœʁ nɔ̃ ʁəsɔnə
ɔ̃ səʁa tusz- œʁø
kɔmə dε djø ! ! !