Poème-France.com

Poeme : Le Destin Nous A Reunit



Le Destin Nous A Reunit

Cela fait aujourd’hui 7 mois que je t’attend
J’ai tout fait pour toi, jusqu’a en etre malheureuse
J’ai tout laissé tomber mes amis, mon copain…

Aujourd’hui le destin nous a rapproché
Pour quel raison on ne le sait pas
Mais une chose est sur je suis la plus heureuse

Je commençais a desesperer, mais tu es arrivé
Je ne regrette en rien tout ce que j’ai fait pour toi
Car tu es un ange

J’espère que entre nous sa sera pour une eternité
Tu es tout pour moi
Je t aime tellement mon cœur
Clairouille

PostScriptum

pour mon copain ke j aime a la folie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε oʒuʁdɥi sεt mwa kə ʒə tatɑ̃
ʒε tu fε puʁ twa, ʒyska ɑ̃n- εtʁə maləʁøzə
ʒε tu lεse tɔ̃be mεz- ami, mɔ̃ kɔpɛ̃…

oʒuʁdɥi lə dεstɛ̃ nuz- a ʁapʁoʃe
puʁ kεl ʁεzɔ̃ ɔ̃ nə lə sε pa
mεz- ynə ʃozə ε syʁ ʒə sɥi la plysz- œʁøzə

ʒə kɔmɑ̃sεz- a dəzεspəʁe, mε ty ε aʁive
ʒə nə ʁəɡʁεtə ɑ̃ ʁjɛ̃ tu sə kə ʒε fε puʁ twa
kaʁ ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə

ʒεspεʁə kə ɑ̃tʁə nu sa səʁa puʁ ynə ətεʁnite
ty ε tu puʁ mwa
ʒə te εmə tεllmɑ̃ mɔ̃ kœʁ