Poème-France.com

Poeme : Ou Est Passé Le Bonheur ? ?



Ou Est Passé Le Bonheur ? ?

Aujourd’hui
Qu’attendre de la vie ?
A part la faim et la misere
A part la mort et la guerre
Ou es passé l espoir ?
Pour faire disparaitre le noir
Est ce que la fin est proche ?
L homme n est pa sans reproche
Mais doit il etre puni ainsi ?
Doit il etre privé de sa vie ?
De rire et de gaieté ?
C’est une question a ce poser. .
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi
katɑ̃dʁə də la vi ?
a paʁ la fɛ̃ e la mizəʁə
a paʁ la mɔʁ e la ɡeʁə
u ε pase εl εspwaʁ ?
puʁ fεʁə dispaʁεtʁə lə nwaʁ
ε sə kə la fɛ̃ ε pʁoʃə ?
εl ɔmə εn ε pa sɑ̃ ʁəpʁoʃə
mε dwa il εtʁə pyni ɛ̃si ?
dwa il εtʁə pʁive də sa vi ?
də ʁiʁə e də ɡεəte ?
sεt- ynə kεstjɔ̃ a sə poze.