Poème-France.com

Poeme : Comment Oublié ?



Comment Oublié ?

Je ne sais pas ce que j ai dans la tete
Pour aimer un garcon autant bete
Pourtant c’est toi qui ma attirer
Vers ton cœur probablement ensorcelé

J aurais vraiment du me mefier
De tes mots doux si passionés
Car maintenant je souffre a mort
Mais bon c’est moi qui avait tort

Jm en prend toujour plein la face
De tes histoires et tes menaces
Mais pourquoi j arrive pas a t oublié ?
C’est vrai j suis conne de t avoir aimer
Clara A

PostScriptum

pour des gens l amour est le plus bo truc de la vie. . mais bon j dois etre maudi pour toujour tombé mal. . lol. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa sə kə ʒi ε dɑ̃ la tətə
puʁ εme œ̃ ɡaʁkɔ̃ otɑ̃ bətə
puʁtɑ̃ sε twa ki ma atiʁe
vεʁ tɔ̃ kœʁ pʁɔbabləmɑ̃ ɑ̃sɔʁsəle

ʒi oʁε vʁεmɑ̃ dy mə məfje
də tε mo du si pasjɔne
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sufʁə a mɔʁ
mε bɔ̃ sε mwa ki avε tɔʁ

ʒi εm ɑ̃ pʁɑ̃ tuʒuʁ plɛ̃ la fasə
də tεz- istwaʁəz- e tε mənasə
mε puʁkwa ʒi aʁivə pa a te ublje ?
sε vʁε ʒi sɥi kɔnə də te avwaʁ εme