Poème-France.com

Poeme : La Souffrance D Une Vie



La Souffrance D Une Vie

Je vis dans la souffrance
Je vis dans la douleur
Je vis dans l ignorance
Je vis loin de mon cœur

Toute la journée je brois du noir
Dans l espoir de trouvé le bonheur
Tans ma vie a été un cauchemard
J ai vecue tant de peurs

Je me leve le matin
En pensant guerrir un jour
Pour avoir la certitude enfin
Que mon ame sera moin lourd
Clara A

PostScriptum

je souffre trop. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
ʒə vis dɑ̃ la dulœʁ
ʒə vis dɑ̃ εl iɲɔʁɑ̃sə
ʒə vis lwɛ̃ də mɔ̃ kœʁ

tutə la ʒuʁne ʒə bʁwa dy nwaʁ
dɑ̃ εl εspwaʁ də tʁuve lə bɔnœʁ
tɑ̃ ma vi a ete œ̃ koʃəmaʁ
ʒi ε vəkɥ tɑ̃ də pœʁ

ʒə mə ləvə lə matɛ̃
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ ɡeʁiʁ œ̃ ʒuʁ
puʁ avwaʁ la sεʁtitydə ɑ̃fɛ̃
kə mɔ̃n- amə səʁa mwɛ̃ luʁ