Poème-France.com

Poeme : A Triste Inconnu



A Triste Inconnu

Je me suis toujours demandé
Qui pouvait etre ce triste inconnu
Maintenant je c’est qui c ’est
Un être formidable mais que je n ai jamais vu

Quand je lis tes poeme
Je me vois en toi
On a les deux la meme haine
Mais on ne c’est pas pourquoi

Tu es la premiere personne
Qui me donne envie de guerir
Alors jusqu’a que leur sonne
Je vais essayer de rire
Clara A

PostScriptum

tout ce que j ai ecrit est vrai. . tu me donne envie de remonter la pente. . plus encore de guerrir mon coeur qui souffre. . MERCI pour tout ce ke tu m apporte et d etre la pour reconforter tôut les gens qui sont pas bien ! ! ! ! !
Amitier Clara


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tuʒuʁ dəmɑ̃de
ki puvε εtʁə sə tʁistə ɛ̃kɔny
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε ki sε
œ̃n- εtʁə fɔʁmidablə mε kə ʒə εn ε ʒamε vy

kɑ̃ ʒə li tε poəmə
ʒə mə vwaz- ɑ̃ twa
ɔ̃n- a lε dø la məmə-εnə
mεz- ɔ̃ nə sε pa puʁkwa

ty ε la pʁəmjəʁə pεʁsɔnə
ki mə dɔnə ɑ̃vi də ɡəʁiʁ
alɔʁ ʒyska kə lœʁ sɔnə
ʒə vεz- esεje də ʁiʁə