Poème-France.com

Poeme : Ma Survie



Ma Survie

Ca fais longtemps que j ai plus ecris
Pourtant les poemes c’est ma survie
Il y a 2 semaine j allais pas bien
Mais a present je me sent bien

J avais cru avoir perdu mes amis
Mais je m etait trompé
Je pensais qu il m avaient trahis
Mais j avais mal pensé

Ils etaient la pour moi
Quand sa n’ allais pas
Moi j etais comme aveuglé
Par mon douloureux passé
Clara A

PostScriptum

merci a eux et a vs ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒi ε plysz- εkʁi
puʁtɑ̃ lε poəmə sε ma syʁvi
il i a dø səmεnə ʒi alε pa bjɛ̃
mεz- a pʁəze ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃

ʒi avε kʁy avwaʁ pεʁdy mεz- ami
mε ʒə εm ətε tʁɔ̃pe
ʒə pɑ̃sε k il εm avε tʁai
mε ʒi avε mal pɑ̃se

ilz- ətε la puʁ mwa
kɑ̃ sa nalε pa
mwa ʒi ətε kɔmə avøɡle
paʁ mɔ̃ duluʁø pase