Poème-France.com

Poeme : La Naissance D Une *Etoile



La Naissance D Une *Etoile

Les cris se mellent a ses larmes
Mais c’est des larmes de bonheur
Elle recent aussi la douleur
Et entend un delicieux vacarme
Ce sont les pleurs de son bebé
Qui a montré le bout de son nez.

La naissance de cet enfant
Est la plus belle chose qui es arrivé
A mon amie qui est a present maman ! !
En esperant qu elle va l aimé autant
Que j aime deja ce petit bébé…

A mon amis et sa nouvelle petite étoile…
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kʁi sə mεlle a sε laʁmə
mε sε dε laʁmə- də bɔnœʁ
εllə ʁəse osi la dulœʁ
e ɑ̃tɑ̃t- œ̃ dəlisjø vakaʁmə
sə sɔ̃ lε plœʁ də sɔ̃ bəbe
ki a mɔ̃tʁe lə bu də sɔ̃ ne.

la nεsɑ̃sə də sεt ɑ̃fɑ̃
ε la plys bεllə ʃozə ki ε aʁive
a mɔ̃n- ami ki εt- a pʁəze mamɑ̃ ! !
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ k εllə va εl εme otɑ̃
kə ʒi εmə dəʒa sə pəti bebe…

a mɔ̃n- amiz- e sa nuvεllə pətitə etwalə…