Poème-France.com

Poeme : Croquer La Vie A Pleine Dents



Croquer La Vie A Pleine Dents

J ai compris ce matin
Que c’est beau la vie
On peut avoir du chagrin
Mais on a aussi beaucoup d envie

La vie faut pas la gaché
C’est ca que j ai enfin realiser
Il y a 2 mois je voulais mourir
Mainteant je ne veut plus partir

C’est grace au reste de joie
Qu’il restais dans mon cœur
Que je suis redevenu « moi »
La fille qui avant n avait pas peur
Clara A

PostScriptum

Et oui j ai enfin recommencer a vivre dans la joie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε kɔ̃pʁi sə matɛ̃
kə sε bo la vi
ɔ̃ pø avwaʁ dy ʃaɡʁɛ̃
mεz- ɔ̃n- a osi boku de ɑ̃vi

la vi fo pa la ɡaʃe
sε ka kə ʒi ε ɑ̃fɛ̃ ʁəalize
il i a dø mwa ʒə vulε muʁiʁ
mɛ̃təɑ̃ ʒə nə vø plys paʁtiʁ

sε ɡʁasə o ʁεstə də ʒwa
kil ʁεstε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kə ʒə sɥi ʁədəvəny « mwa »
la fijə ki avɑ̃ εn avε pa pœʁ