Poème-France.com

Poeme : Pour Triste Inconnu Et Romain Dehez



Pour Triste Inconnu Et Romain Dehez

C’est vrai je ne vous connai pas
Je ne vous et jamais vu ni meme entendu
Mais pour moi vous etes les deux rayons de soleil
Qui a jamais ne s’eteindra et pour toujours brillera

Comme a dis triste inconnu
Notre famille s’est separée
Tout le monde s’est sauvé
A present on ne les vois plus

Mai je tient a vous dire
Que je vous adore
Vous etes a mes yeux
Plus que de l’or ! ! ! !
Clara A

PostScriptum

Je vous aime trés trés fort ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε ʒə nə vu kɔnε pa
ʒə nə vuz- e ʒamε vy ni məmə ɑ̃tɑ̃dy
mε puʁ mwa vuz- ətə lε dø ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ki a ʒamε nə sətɛ̃dʁa e puʁ tuʒuʁ bʁijʁa

kɔmə a di tʁistə ɛ̃kɔny
nɔtʁə famijə sε səpaʁe
tu lə mɔ̃də sε sove
a pʁəze ɔ̃ nə lε vwa plys

mε ʒə tjɛ̃ a vu diʁə
kə ʒə vuz- adɔʁə
vuz- ətəz- a mεz- iø
plys kə də lɔʁ ! ! !