Poème-France.com

Poeme : La Drogue



La Drogue

Si seulement j’avais su
Que tu n’etais pas bien
Je ne taurais pas laisser sombré
Mais je ne peut plus me rattraper

Pourquoi ta touché a cette merde ?
A present tu en est dependant
T arrive plus areter
Il faut que t aille te soigné

Je pensait pas que tu pourrais
Un jour toucher a la drogue
Mais pourtant tu y a gouter
Parce que c’etait en vogue

Tient bon tu va ten sortir ! !
Clara A

PostScriptum

C’est dedié a un copain. . . j espere qu il vainquera cette independance de la drogue. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ʒavε sy
kə ty nətε pa bjɛ̃
ʒə nə toʁε pa lεse sɔ̃bʁe
mε ʒə nə pø plys mə ʁatʁape

puʁkwa ta tuʃe a sεtə mεʁdə ?
a pʁəze ty ɑ̃n- ε dəpɑ̃dɑ̃
te aʁivə plysz- aʁəte
il fo kə te ajə tə swaɲe

ʒə pɑ̃sε pa kə ty puʁʁε
œ̃ ʒuʁ tuʃe a la dʁɔɡ
mε puʁtɑ̃ ty i a ɡute
paʁsə kə sətε ɑ̃ vɔɡ

tjɛ̃ bɔ̃ ty va tεn sɔʁtiʁ ! !