Poème-France.com

Poeme : Et Si C’etais Toi ?



Et Si C’etais Toi ?

Et si c’etais toi
L’homme de ma vie ?
Le garcon avec qui
Je ferais ma vie

Cet homme avec qui
J ai beaucoup rigoler
Qui etait mon meilleur ami
Mais qui ma aussi fais pleuré

C’est drole mais a present
Je ne vois plus choses comme avant
Je te regarde differament
Et je te parle autrement

Est-ce serieux ou pas ?
Clara A

PostScriptum

l amitier se transforme parfois en amour ! ! mai est-ce le cas pour moi ? ou est-ce un fruit de mon imagination ? dites moi. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si sətε twa
lɔmə də ma vi ?
lə ɡaʁkɔ̃ avεk ki
ʒə fəʁε ma vi

sεt ɔmə avεk ki
ʒi ε boku ʁiɡɔle
ki ətε mɔ̃ mεjœʁ ami
mε ki ma osi fε pləʁe

sε dʁɔlə mεz- a pʁəze
ʒə nə vwa plys ʃozə kɔmə avɑ̃
ʒə tə ʁəɡaʁdə difəʁame
e ʒə tə paʁlə otʁəmɑ̃

ε sə səʁjøz- u pa ?