Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitier ?



Amour Ou Amitier ?

Tu est mon chouchou
Et mon meilleur ami
Mais rien n est possible entre nous
C’est ce que je me suis souvent dit

Pourquoi gaché cette amitier
Qu’on a mis tant de temps a realiser ?
Je ne c’est pas comment j ai pu penser ca
Qu un jour je serais blotie dans tes bras

Tous ca n etais que reves et illusions
Clara A

PostScriptum

ben voila j ai eu la reponse a mes questions. . dans toute ma vie j aurais l occasion d avoir des copains. . . mais mon meilleur ami je ne l aurais qu une seul fois. . . L’amitier est un fil d or qui ne se brise qu’a la mort. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ ʃuʃu
e mɔ̃ mεjœʁ ami
mε ʁjɛ̃ εn ε pɔsiblə ɑ̃tʁə nu
sε sə kə ʒə mə sɥi suvɑ̃ di

puʁkwa ɡaʃe sεtə amitje
kɔ̃n- a mi tɑ̃ də tɑ̃z- a ʁəalize ?
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒi ε py pɑ̃se ka
k œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε blɔti dɑ̃ tε bʁa

tus ka εn ətε kə ʁəvəz- e ilyzjɔ̃