Poème-France.com

Poeme : Sans Se Separer



Sans Se Separer

Un murmure, un regard
C’est le debut d une grande histoire
Une voix, un mots tendre
C’est ce que tu voulais entendre

A present ca fais 20 ans
Que vous ne vous etes jamais quitter
Vous avez surpasser le temps
Sans jamais une fois vous separer

Un sourire, des baisers
C’est comme ca que votre amour na pas chavirer
C’est tellement beau continuez
Vous etes si beau, vous me faites pleurer
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ myʁmyʁə, œ̃ ʁəɡaʁ
sε lə dəby de ynə ɡʁɑ̃də istwaʁə
ynə vwa, œ̃ mo tɑ̃dʁə
sε sə kə ty vulεz- ɑ̃tɑ̃dʁə

a pʁəze ka fε vɛ̃t- ɑ̃
kə vu nə vuz- ətə ʒamε kite
vuz- ave syʁpase lə tɑ̃
sɑ̃ ʒamεz- ynə fwa vu səpaʁe

œ̃ suʁiʁə, dε bεze
sε kɔmə ka kə vɔtʁə amuʁ na pa ʃaviʁe
sε tεllmɑ̃ bo kɔ̃tinɥe
vuz- ətə si bo, vu mə fεtə pləʁe