Poème-France.com

Poeme : Coeur Delaissé



Coeur Delaissé

Cœur delaissé
Larmes versées
C’est ce qui se passe en moi

Âme envoler
Amour sacagé
C’est peut etre ce qui se passera

Mais rassure moi ! ! !
Si tu veut me quitter
Franchement dis le moi
J essayerai de ne pas pleurer
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ dəlεse
laʁmə- vεʁse
sε sə ki sə pasə ɑ̃ mwa

amə ɑ̃vɔle
amuʁ sakaʒe
sε pø εtʁə sə ki sə pasəʁa

mε ʁasyʁə mwa ! ! !
si ty vø mə kite
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ di lə mwa
ʒi esεjəʁε də nə pa pləʁe