Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

Bientot une larmes je vais verser
Sur ma joue rouge, elle va couler

Tout ca à cause d’une vilaine histoire
Ou j ai perdu mon amour

Ni toi ni moi n avons gangné la victoire
Notre couple c’est separer et je pense pour toujours

Jamais je ne te reprendrais dans mes bras
Sentir ton delicieux parfum

Tout ca à cause d’un chemin
Qu’on a pas su prendre en main

Mais pourquoi je me fais ten de mal
C’est une histoire tellement banal

De deux personne qui on fais naitre un amour
Qui n’a tout simplement pas eu le temps de voir le jour
Clara A

PostScriptum

je ne le souhaite a personne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to ynə laʁmə- ʒə vε vεʁse
syʁ ma ʒu ʁuʒə, εllə va kule

tu ka a kozə dynə vilεnə istwaʁə
u ʒi ε pεʁdy mɔ̃n- amuʁ

ni twa ni mwa εn avɔ̃ ɡɑ̃ɲe la viktwaʁə
nɔtʁə kuplə sε səpaʁe e ʒə pɑ̃sə puʁ tuʒuʁ

ʒamε ʒə nə tə ʁəpʁɑ̃dʁε dɑ̃ mε bʁa
sɑ̃tiʁ tɔ̃ dəlisjø paʁfœ̃

tu ka a kozə dœ̃ ʃəmɛ̃
kɔ̃n- a pa sy pʁɑ̃dʁə ɑ̃ mɛ̃

mε puʁkwa ʒə mə fε tεn də mal
sεt- ynə istwaʁə tεllmɑ̃ banal

də dø pεʁsɔnə ki ɔ̃ fε nεtʁə œ̃n- amuʁ
ki na tu sɛ̃pləmɑ̃ pa y lə tɑ̃ də vwaʁ lə ʒuʁ