Poème-France.com

Poeme : Souris A La Vie



Souris A La Vie

A cause dun mal entendu
Tu menvoie tout dans la gueul
Maintenant on se voit plus
Dans cette histoire j etais pas seul

Tu me deteste et ta la haine
Je te comprend moi aussi j ai de la peine
Mais personne ne reculera le temps
Ca ne sera plus jamais comme avant

Je te laisse refaire ta vie
Alors arete de pleurer
Souris a la vie
Et recommence a te marrer
Clara A

PostScriptum

j ai perdu mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə dœ̃ mal ɑ̃tɑ̃dy
ty mɑ̃vwa tu dɑ̃ la ɡəl
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ sə vwa plys
dɑ̃ sεtə istwaʁə ʒi ətε pa səl

ty mə dətεstə e ta la-εnə
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃ mwa osi ʒi ε də la pεnə
mε pεʁsɔnə nə ʁəkyləʁa lə tɑ̃
ka nə səʁa plys ʒamε kɔmə avɑ̃

ʒə tə lεsə ʁəfεʁə ta vi
alɔʁz- aʁətə də pləʁe
suʁiz- a la vi
e ʁəkɔmɑ̃sə a tə maʁe