Poème-France.com

Poeme : Ange De La Mort



Ange De La Mort

Ange de la mort regarde- moi
Ange des tenebre retourne-toi
Je te demande de m’emporter
Je te pris de me faire voler

Ke j aille en enfer ou au paradis
Ecoute se que mon cœur te dis
Il te cris que je veux partir
Pour toujour, pour mon avenir

C’est la seul solution que j ai trouvé
Pour mettre fin a mes souffrances
A present je n ai plus d esperances
Seul mes souvenir je veux emporter

Dans tes ailes noir
Je suivrais ta cadence
Elles menleveront tout espoir
Et se sera ma derniere danse
Clara A

PostScriptum

seul la mort est une delivrance. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də la mɔʁ ʁəɡaʁdə mwa
ɑ̃ʒə dε tənεbʁə ʁətuʁnə twa
ʒə tə dəmɑ̃də də mɑ̃pɔʁte
ʒə tə pʁi də mə fεʁə vɔle

kə ʒi ajə ɑ̃n- ɑ̃fe u o paʁadi
əkutə sə kə mɔ̃ kœʁ tə di
il tə kʁi kə ʒə vø paʁtiʁ
puʁ tuʒuʁ, puʁ mɔ̃n- avəniʁ

sε la səl sɔlysjɔ̃ kə ʒi ε tʁuve
puʁ mεtʁə fɛ̃ a mε sufʁɑ̃sə
a pʁəze ʒə εn ε plys de εspəʁɑ̃sə
səl mε suvəniʁ ʒə vøz- ɑ̃pɔʁte

dɑ̃ tεz- εlə nwaʁ
ʒə sɥivʁε ta kadɑ̃sə
εllə mɑ̃ləvəʁɔ̃ tut- εspwaʁ
e sə səʁa ma dεʁnjəʁə dɑ̃sə