Poème-France.com

Poeme : Après La Mort



Après La Mort

Un jour mon cœur est né
Un jour il va s’envoler
Peut etre demain
Au petit matin
Ou alors ce soir
Quand je serais dans le noir

La mort est une etape de la vie
Personne ne peut y echapper
Alors jusqu’a la fin souris
Et ne vis pas dans le passé

Qu’y a t’il après la mort
Nul ne peut le dire
Personne n’est revenu nous avertir
De se qu’attent notre sort
Clara A

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ ε ne
œ̃ ʒuʁ il va sɑ̃vɔle
pø εtʁə dəmɛ̃
o pəti matɛ̃
u alɔʁ sə swaʁ
kɑ̃ ʒə səʁε dɑ̃ lə nwaʁ

la mɔʁ εt- ynə ətapə də la vi
pεʁsɔnə nə pø i εʃape
alɔʁ ʒyska la fɛ̃ suʁi
e nə vis pa dɑ̃ lə pase

ki a til apʁε la mɔʁ
nyl nə pø lə diʁə
pεʁsɔnə nε ʁəvəny nuz- avεʁtiʁ
də sə kate nɔtʁə sɔʁ