Poème-France.com

Poeme : L’orage De Mon Âme



L’orage De Mon Âme

L’orage retentis
La foudre a son tour crie
Tel un sentiment de colere
Qui c’est elevé dans les aires

J ai l impression que c’est ce que je vis
J ai la haine, enormement de peine
Mon cœur ne suporte plus cette vie
Cette existance pour moi n’est plus saine

En ce mois de mai
J ai l âme tetanisé
Le moral a zero
Je suis vraiment tombé de haut

Comme la pluie
Qui commence a tombée
Mes yeux brille
Et larmes commencent a coulées

L’orage de mon corps
S’estonpera bientot
Et j espere a l ’aurore
Dans mon etre il fera plus beau
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁaʒə ʁətɑ̃ti
la fudʁə a sɔ̃ tuʁ kʁi
tεl œ̃ sɑ̃timɑ̃ də kɔləʁə
ki sεt- ələve dɑ̃ lεz- εʁə

ʒi ε εl ɛ̃pʁesjɔ̃ kə sε sə kə ʒə vis
ʒi ε la-εnə, ɑ̃nɔʁməmɑ̃ də pεnə
mɔ̃ kœʁ nə sypɔʁtə plys sεtə vi
sεtə εɡzistɑ̃sə puʁ mwa nε plys sεnə

ɑ̃ sə mwa də mε
ʒi ε εl amə tətanize
lə mɔʁal a zəʁo
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ tɔ̃be də-o

kɔmə la plɥi
ki kɔmɑ̃sə a tɔ̃be
mεz- iø bʁijə
e laʁmə- kɔmɑ̃se a kule

lɔʁaʒə də mɔ̃ kɔʁ
sεstɔ̃pəʁa bjɛ̃to
e ʒi εspəʁə a loʁɔʁə
dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə il fəʁa plys bo