Poème-France.com

Poeme : Destruction



Destruction

Un regard sur le monde
Une priere pour ces victimes
Une parole pour ces chose himonde
Qu’on vecu ces gens dans l intime
C’est tellement horrible
De voir ces chose se passer
Mais pourtant c’est ce qu’il c’est derouler
Mais a mes yeux c’est impossible
De voir l’homme detruire ces gens
Desunir toute ces famille
En se regroupant dans des clans
Des milier de gens sont detruis ! ! ! ! !
Clara A

PostScriptum

Honte a ce monde ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ syʁ lə mɔ̃də
ynə pʁjəʁə puʁ sε viktimə
ynə paʁɔlə puʁ sε ʃozə imɔ̃də
kɔ̃ vəky sε ʒɑ̃ dɑ̃ εl ɛ̃timə
sε tεllmɑ̃ ɔʁiblə
də vwaʁ sε ʃozə sə pase
mε puʁtɑ̃ sε sə kil sε dəʁule
mεz- a mεz- iø sεt- ɛ̃pɔsiblə
də vwaʁ lɔmə dətʁɥiʁə sε ʒɑ̃
dəzyniʁ tutə sε famijə
ɑ̃ sə ʁəɡʁupɑ̃ dɑ̃ dε klɑ̃
dε milje də ʒɑ̃ sɔ̃ dətʁɥi ! ! !