Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Etre Heureux



Juste Pour Etre Heureux

Un souvenir, un delire
C’est ce que j ai dans la tete

Une parole, un sourire
Et dans mon cœur c’est la fete

Tu vois il me faut peu de choses
Pour que je sois heureuse

Pour que je vois la vie plus rose
Pour que ma vie soit moin ideuse
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suvəniʁ, œ̃ dəliʁə
sε sə kə ʒi ε dɑ̃ la tətə

ynə paʁɔlə, œ̃ suʁiʁə
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε la fətə

ty vwaz- il mə fo pø də ʃozə
puʁ kə ʒə swaz- œʁøzə

puʁ kə ʒə vwa la vi plys ʁozə
puʁ kə ma vi swa mwɛ̃ idøzə