Poème-France.com

Poeme : Notre Amitier ! ! Duo Rachel Piguet Et Clara A



Notre Amitier ! ! Duo Rachel Piguet Et Clara A

Sur se site on c’est rencontré
Le destin nous a rapproché

Il etait évident que naitrait une amitié
Qui durerais l’eternité

Peu a peu on a commencé a se parlé
L’une a l’autre on c’est confié

Rachel m’ aidait à avancer
Clara m’aidais a remonté…

Toutes les deux on s’est consolées
Et le sourire on la « retrouver »

A nous deux le malheur a disparu
C’est grace a l’aide mutuel qu’on a donné et recu

On s’est accroché l’une a l’autre
On c’est soudé, cote a cote !

On espere que ca va durer longtemps
Il y a pas de on espère, SA VA DURER LONGTEMPS !
Clara A

PostScriptum

meme si c’est virtuelle, une amitier est né ! ! ! j tadore Rachel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sə sitə ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
lə dεstɛ̃ nuz- a ʁapʁoʃe

il ətε evide kə nεtʁε ynə amitje
ki dyʁəʁε lətεʁnite

pø a pø ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a sə paʁle
lynə a lotʁə ɔ̃ sε kɔ̃fje

ʁaʃεl mεdε a avɑ̃se
klaʁa mεdεz- a ʁəmɔ̃te…

tutə lε døz- ɔ̃ sε kɔ̃sɔle
e lə suʁiʁə ɔ̃ la « ʁεtʁuvəʁ »

a nu dø lə malœʁ a dispaʁy
sε ɡʁasə a lεdə mytɥεl kɔ̃n- a dɔne e ʁəky

ɔ̃ sεt- akʁoʃe lynə a lotʁə
ɔ̃ sε sude, kɔtə a kɔtə !

ɔ̃n- εspəʁə kə ka va dyʁe lɔ̃tɑ̃
il i a pa də ɔ̃n- εspεʁə, sa va dyʁe lɔ̃tɑ̃ !