Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment De Joie



Un Sentiment De Joie

Tu m’as remis sur le droit chemin
Gentiment en me prenant par la main
En consolant mon cœur affablit de douleur
En effacant ma peine remplie de haine

Un ami comme toi
J aurais jamais esperée
Ta toujours été la pour moi
Meme quand pour toi ca n allait pas

Tu as remplis mon corps de joie
Meme quand l’humeur ny etait pas
Mais comme je l’ai toujours dit
Tu sera un ami pour la vie ! ! !
Clara A

PostScriptum

merci a toi bibi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʁəmi syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃
ʒɑ̃time ɑ̃ mə pʁənɑ̃ paʁ la mɛ̃
ɑ̃ kɔ̃sɔlɑ̃ mɔ̃ kœʁ afabli də dulœʁ
ɑ̃n- efakɑ̃ ma pεnə ʁɑ̃pli də-εnə

œ̃n- ami kɔmə twa
ʒi oʁε ʒamεz- εspəʁe
ta tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
məmə kɑ̃ puʁ twa ka εn alε pa

ty a ʁɑ̃pli mɔ̃ kɔʁ də ʒwa
məmə kɑ̃ lymœʁ ni ətε pa
mε kɔmə ʒə lε tuʒuʁ di
ty səʁa œ̃n- ami puʁ la vi ! ! !