Poème-France.com

Poeme : Pour L’amour De La Vie



Pour L’amour De La Vie

Pour l’amour de la vie qui n’est pas éternelle
Pour son amour n’étend pas encore tes ailes
Pour l’amour des anges ici et en haut
Pour leur amour ne fais pas le grand saut

Pour les étincelles dans mes yeux
Lorsque tu me souris
Pour mon cœur qui est heureux
Lorsque tu es là mon ami

Pour l’amour de mon cœur
Pour l’amitier que j’ai pour toi
Guerrit la lourde douleur
Qui sejourne en toi ! !
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lamuʁ də la vi ki nε pa etεʁnεllə
puʁ sɔ̃n- amuʁ netɑ̃ pa ɑ̃kɔʁə tεz- εlə
puʁ lamuʁ dεz- ɑ̃ʒəz- isi e ɑ̃-o
puʁ lœʁ amuʁ nə fε pa lə ɡʁɑ̃ so

puʁ lεz- etɛ̃sεllə dɑ̃ mεz- iø
lɔʁskə ty mə suʁi
puʁ mɔ̃ kœʁ ki ε œʁø
lɔʁskə ty ε la mɔ̃n- ami

puʁ lamuʁ də mɔ̃ kœʁ
puʁ lamitje kə ʒε puʁ twa
ɡeʁi la luʁdə dulœʁ
ki səʒuʁnə ɑ̃ twa ! !