Poème-France.com

Poeme : T’aimer C’est Comme Essayé De Touché Une Etoile



T’aimer C’est Comme Essayé De Touché Une Etoile

Souffrir, c’est te regarder
Sans pouvoir t’approcher
C’est te désirer
Sans pouvoir te toucher
C’est t’aimer
Sans pouvoir t’embrasser

Souffrir, c’est vouloir ton amour
C’est pleurer sans verser de larmes
C’est la nuit en plein jour
C’est de la peine pour toujours

T’aimer c’est baser un monde sur un sourire
C’est le faire vivre au son de ton rire
C’est le voir s’écrouler en réalisant
Que pour toi je ne suis rien a present ! !

T’aimer c’est comme essayé
De touché une etoile
Sans jamais pouvoir y arriver

Je n’ai jamais perdu espoir
Mais je crois que je vais devoir t’oublié
Te detacher de ma memoire
Et sa pour l eternité
Clara A

PostScriptum

c’est la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁiʁ, sε tə ʁəɡaʁde
sɑ̃ puvwaʁ tapʁoʃe
sε tə deziʁe
sɑ̃ puvwaʁ tə tuʃe
sε tεme
sɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase

sufʁiʁ, sε vulwaʁ tɔ̃n- amuʁ
sε pləʁe sɑ̃ vεʁse də laʁmə
sε la nɥi ɑ̃ plɛ̃ ʒuʁ
sε də la pεnə puʁ tuʒuʁ

tεme sε baze œ̃ mɔ̃də syʁ œ̃ suʁiʁə
sε lə fεʁə vivʁə o sɔ̃ də tɔ̃ ʁiʁə
sε lə vwaʁ sekʁule ɑ̃ ʁealizɑ̃
kə puʁ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ a pʁəze ! !

tεme sε kɔmə esεje
də tuʃe ynə ətwalə
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ i aʁive

ʒə nε ʒamε pεʁdy εspwaʁ
mε ʒə kʁwa kə ʒə vε dəvwaʁ tublje
tə dətaʃe də ma məmwaʁə
e sa puʁ εl ətεʁnite