Poème-France.com

Poeme : A Vous Tous ! ! !



A Vous Tous ! ! !

A vous tous qui faites mon bonheur
A tous les poetes qui enrichissent mon cœur
A vous mes amis qui effacer mes peurs
Et ma famille qui est la a toute heure



Poetes je vous admire
J’ai le plaisir de vous lire
Cela me remplie de joie
Et efface mes petits tracas



Mes amis qui etes la pour m’ecouter
Je ne vous ai jamais trop remercier
D’avoir été toujours la pour moi
A m’entendre hurler et crier

*

Ma famille qui me supporte chaque jour
A qui j inflige mes probleme si lourds
Qui m’aime pour se que je suis
Et qui fais tout pour que mon cœur brille
Clara A

PostScriptum

jvs adore tous autant que vous etes ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu tus ki fεtə mɔ̃ bɔnœʁ
a tus lε poətə ki ɑ̃ʁiʃise mɔ̃ kœʁ
a vu mεz- ami ki efase mε pœʁ
e ma famijə ki ε la a tutə œʁ

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

poətə ʒə vuz- admiʁə
ʒε lə plεziʁ də vu liʁə
səla mə ʁɑ̃pli də ʒwa
e efasə mε pəti tʁaka

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

mεz- ami ki ətə la puʁ məkute
ʒə nə vuz- ε ʒamε tʁo ʁəmεʁsje
davwaʁ ete tuʒuʁ la puʁ mwa
a mɑ̃tɑ̃dʁə yʁle e kʁje

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ma famijə ki mə sypɔʁtə ʃakə ʒuʁ
a ki ʒi ɛ̃fliʒə mε pʁɔbləmə si luʁd
ki mεmə puʁ sə kə ʒə sɥi
e ki fε tu puʁ kə mɔ̃ kœʁ bʁijə