Poème-France.com

Poeme : Déesse De La Joie



Déesse De La Joie

Déesse de la joie
Accuille-moi dans ton jardin

Redonne-moi sourire et rire
Et ôte de ma tete tout mes chagrins

Donne-moi la force de continuer
D’essayé de ne plus pleurer

Aide-moi maintenant a revivre
A remettre sur place mon cœur ivre

A me redonner ma gaieter
A m aider a m affirmer

On m’a tellement marché sur les pieds
Je ne c’est plus par ou commencé

C’est pour cela que a toi ;
Déesse de la joie je te prie ;

AIDES-MOI
Clara A

PostScriptum

aide-moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deεsə də la ʒwa
akɥjə mwa dɑ̃ tɔ̃ ʒaʁdɛ̃

ʁədɔnə mwa suʁiʁə e ʁiʁə
e otə də ma tətə tu mε ʃaɡʁɛ̃

dɔnə mwa la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe
desεje də nə plys pləʁe

εdə mwa mɛ̃tənɑ̃ a ʁəvivʁə
a ʁəmεtʁə syʁ plasə mɔ̃ kœʁ ivʁə

a mə ʁədɔne ma ɡεəte
a εm εde a εm afiʁme

ɔ̃ ma tεllmɑ̃ maʁʃe syʁ lε pje
ʒə nə sε plys paʁ u kɔmɑ̃se

sε puʁ səla kə a twa,
deεsə də la ʒwa ʒə tə pʁi,

εdə mwa