Poème-France.com

Poeme : Me Mutiler



Me Mutiler

Ai’je fais quelque chose qui leur a déplus ?
C’est pa peine qu’il m’ont dis « salut »

J aurais peut etre pas du ouvril ma gueul
Parce que après je me suis retrouvé seul

A pensé, a pleuré a essayé de me consoller
Mais NON, mon etat c’est empirer

La douleur est remonter
Dans se cœur qui etais redevenu gaieter

Dans ma famille je pensais jamais que cela pouvais se passer
Que tout les liens avec ma sœur et ma mere pouvaient se briser

Seul ma sœur jumelle et mon papa
Sont rester pour moi

J espere que cette phase va ceser
Car je ne vais pas le supporter

Si ce n’est pas le cas
Je pense que je vais tout arreter

Commencer a me mutiler
Pour ôter cette souffrance qu’il y a en moi ! !
Clara A

PostScriptum

je c’est pas ce qu’il se passe. . . moment de forte solitude ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εʒə fε kεlkə ʃozə ki lœʁ a deplys ?
sε pa pεnə kil mɔ̃ dis « salyt »

ʒi oʁε pø εtʁə pa dy uvʁil ma ɡəl
paʁsə kə apʁε ʒə mə sɥi ʁətʁuve səl

a pɑ̃se, a pləʁe a esεje də mə kɔ̃sɔle
mε nɔ̃, mɔ̃n- əta sεt- ɑ̃piʁe

la dulœʁ ε ʁəmɔ̃te
dɑ̃ sə kœʁ ki ətε ʁədəvəny ɡεəte

dɑ̃ ma famijə ʒə pɑ̃sε ʒamε kə səla puvε sə pase
kə tu lε ljɛ̃z- avεk ma sœʁ e ma məʁə puvε sə bʁize

səl ma sœʁ ʒymεllə e mɔ̃ papa
sɔ̃ ʁεste puʁ mwa

ʒi εspəʁə kə sεtə fazə va səze
kaʁ ʒə nə vε pa lə sypɔʁte

si sə nε pa lə ka
ʒə pɑ̃sə kə ʒə vε tut- aʁəte

kɔmɑ̃se a mə mytile
puʁ ote sεtə sufʁɑ̃sə kil i a ɑ̃ mwa ! !