Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Le soleil vient de se coucher
Il a eteind ses rayons dorés

Il fais place a un ciel orangé
Qui jusqu’a la nuit va nous illuminer

La nuit commence a tombé
Il le ciel est tout etoiler

La lune brille de tout ses eclats
Jusqu’au petit matin il brillera comme ca

Le lever du soleil rayonnant
Nous reveil paisiblement
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj vjɛ̃ də sə kuʃe
il a ətɛ̃d sε ʁεjɔ̃ dɔʁe

il fε plasə a œ̃ sjεl ɔʁɑ̃ʒe
ki ʒyska la nɥi va nuz- ilymine

la nɥi kɔmɑ̃sə a tɔ̃be
il lə sjεl ε tut- ətwale

la lynə bʁijə də tu sεz- εkla
ʒysko pəti matɛ̃ il bʁijʁa kɔmə ka

lə ləve dy sɔlεj ʁεjɔnɑ̃
nu ʁəvεj pεzibləmɑ̃