Poème-France.com

Poeme : J’ai Envie



J’ai Envie

J’ai envie de crier ! !
Mais je ne peut pas

J’ai envie de hurler
Mais dans mon cœur sa restera

J’ai envie de pleurer
Mais il ne faut pas

J’ai envie de chialer
Mais les larmes ne sortent pas

J’ai envie de me tuer
Pour stoper mes faux pas

J’ai envie que cette existance soit terminée
Pour que mon âme est enfin la paix
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kʁje ! !
mε ʒə nə pø pa

ʒε ɑ̃vi də yʁle
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sa ʁεstəʁa

ʒε ɑ̃vi də pləʁe
mεz- il nə fo pa

ʒε ɑ̃vi də ʃjale
mε lε laʁmə- nə sɔʁte pa

ʒε ɑ̃vi də mə tɥe
puʁ stɔpe mε fo pa

ʒε ɑ̃vi kə sεtə εɡzistɑ̃sə swa tεʁmine
puʁ kə mɔ̃n- amə εt- ɑ̃fɛ̃ la pε