Poème-France.com

Poeme : Une Pensée



Une Pensée

Un regard sur la terre
Une pensée pour l’univer

Une pensée pour les mères
Qui ne vivent que de galeres

Une pensée pour ces famille
Qui par la guerre sont desunient

Une pensée pour tout ces petits
Qui n’ont pu terminés leur vie

Une pensée pour toutes ces tragedies
Qui ce deroule aujourd’hui

Une pensée pour l’avenir
Qui nous feras peut etre sourire
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ syʁ la teʁə
ynə pɑ̃se puʁ lynive

ynə pɑ̃se puʁ lε mεʁə
ki nə vive kə də ɡaləʁə

ynə pɑ̃se puʁ sε famijə
ki paʁ la ɡeʁə sɔ̃ dəzynje

ynə pɑ̃se puʁ tu sε pəti
ki nɔ̃ py tεʁmine lœʁ vi

ynə pɑ̃se puʁ tutə sε tʁaʒədi
ki sə dəʁulə oʒuʁdɥi

ynə pɑ̃se puʁ lavəniʁ
ki nu fəʁa pø εtʁə suʁiʁə