Poème-France.com

Poeme : Un Enfant Au Coeur Brisé



Un Enfant Au Coeur Brisé

Un enfant sur la chaussée
Un enfant au cœur brisé

Le long de ses joues des larmes coulent
Pour lui cette foutue vie le soule

Il voudrais que la paix revienne
Mais ses parents ont trop de haine

Ils ne se rendent pas compte
C’est vraiment une honte

De fais souffrir ainsi son gamin
Ne plus du tout lui prendre la main

A cause de vos connerie
Le gosse a quitter cette vie

A quitter ses parents qu’il a aimé
A quitter ces reve qu’il na pu realiser

Tout ces souvenir transformé en fumé
Ce sont envolés avec se corps attristé
Clara A

PostScriptum

oui je c c triste. . . mai c bien reel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ syʁ la ʃose
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ o kœʁ bʁize

lə lɔ̃ də sε ʒu dε laʁmə- kule
puʁ lɥi sεtə futɥ vi lə sulə

il vudʁε kə la pε ʁəvjεnə
mε sε paʁɑ̃z- ɔ̃ tʁo də-εnə

il nə sə ʁɑ̃de pa kɔ̃tə
sε vʁεmɑ̃ ynə ɔ̃tə

də fε sufʁiʁ ɛ̃si sɔ̃ ɡamɛ̃
nə plys dy tu lɥi pʁɑ̃dʁə la mɛ̃

a kozə də vo kɔnəʁi
lə ɡɔsə a kite sεtə vi

a kite sε paʁɑ̃ kil a εme
a kite sε ʁəvə kil na py ʁəalize

tu sε suvəniʁ tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ fyme
sə sɔ̃t- ɑ̃vɔlez- avεk sə kɔʁz- atʁiste