Poème-France.com

Poeme : Hier



Hier

Tu pensais que j’aurais pas de peine
Que je n’aurais pas la haine
Que ca ne me ferais rien
Que j’oublierais tout en un tour de main

Tu ma blessé profondément
En allant vers une autre fille
A cause de ca tout est fini
Hier c’est terminé ma passion

Je t’ai deja pardonné une fois
Mais après ca tu as recommencer
Tu peut t’en tenir qu’a toi
Car c’est toi qui a tout briser
Clara A

PostScriptum

: - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pɑ̃sε kə ʒoʁε pa də pεnə
kə ʒə noʁε pa la-εnə
kə ka nə mə fəʁε ʁjɛ̃
kə ʒubljəʁε tut- ɑ̃n- œ̃ tuʁ də mɛ̃

ty ma blese pʁɔfɔ̃demɑ̃
ɑ̃n- alɑ̃ vεʁz- ynə otʁə fijə
a kozə də ka tut- ε fini
jεʁ sε tεʁmine ma pasjɔ̃

ʒə tε dəʒa paʁdɔne ynə fwa
mεz- apʁε ka ty a ʁəkɔmɑ̃se
ty pø tɑ̃ təniʁ ka twa
kaʁ sε twa ki a tu bʁize