Poème-France.com

Poeme : Et Si Ce Soir



Et Si Ce Soir

Et si ce soir on se donnais tous la main
Et si on s’offrais cette chance
D’apprecier toutes nos differences
Et si on changeait nos destin

Et si ce soir on ouvrait tout nos cœur
Pour admirer ce monde en couleur
Pour l’aimer a ca juste valeur
Si on partageais ce bonheur

Allez, ce soir on oubli toutes les frontiere
On laisse les préjugé au vestiere ! !
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si sə swaʁ ɔ̃ sə dɔnε tus la mɛ̃
e si ɔ̃ sɔfʁε sεtə ʃɑ̃sə
dapʁəsje tutə no difəʁɑ̃sə
e si ɔ̃ ʃɑ̃ʒε no dεstɛ̃

e si sə swaʁ ɔ̃n- uvʁε tu no kœʁ
puʁ admiʁe sə mɔ̃də ɑ̃ kulœʁ
puʁ lεme a ka ʒystə valœʁ
si ɔ̃ paʁtaʒε sə bɔnœʁ

ale, sə swaʁ ɔ̃n- ubli tutə lε fʁɔ̃tjəʁə
ɔ̃ lεsə lε pʁeʒyʒe o vεstjəʁə ! !