Poème-France.com

Poeme : Dans La Glaciale Lumiere



Dans La Glaciale Lumiere

Dans ce petit cimetiere
Dans la glaciale lumiere

Une femme pleur son enfant
Qui lui a été arraché tristement

Elle reste assise devant le tombeau
Et soudain eclate en sanglots

Ce bambin pour ce donné la mort
S’est jeter du balcon

La famille n’a plus que des remorts
Jamais ils ne le reverront
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə pəti simətjəʁə
dɑ̃ la ɡlasjalə lymjəʁə

ynə famə plœʁ sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki lɥi a ete aʁaʃe tʁistəmɑ̃

εllə ʁεstə asizə dəvɑ̃ lə tɔ̃bo
e sudɛ̃ εklatə ɑ̃ sɑ̃ɡlo

sə bɑ̃bɛ̃ puʁ sə dɔne la mɔʁ
sε ʒəte dy balkɔ̃

la famijə na plys kə dε ʁəmɔʁ
ʒamεz- il nə lə ʁəveʁɔ̃