Poème-France.com

Poeme : Aspect



Aspect

Brunes ou blondes
Minces ou rondes
Vous êtes sur la mappemonde
Pour faire plaisir à tout le monde
La vie s’envole
Et quand on s’affole
Hélas il est trop tard
Pour mordre son mouchoir
Clara A

PostScriptum

c trè cour je c’est mais bon quand pensez vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁynəz- u blɔ̃də
mɛ̃səz- u ʁɔ̃də
vuz- εtə syʁ la mapəmɔ̃də
puʁ fεʁə plεziʁ a tu lə mɔ̃də
la vi sɑ̃vɔlə
e kɑ̃t- ɔ̃ safɔlə
elaz- il ε tʁo taʁ
puʁ mɔʁdʁə sɔ̃ muʃwaʁ