Poème-France.com

Poeme : Juste Un Mot Pour Te Dire



Juste Un Mot Pour Te Dire

Juste un mot pour te dire
Que tu es mon meilleur ami
Tu a fais renaitre mon sourire
Je t’aime pour toute la vie

Tu es mon ange gardien
Mon ami adoré
Tu es peut etre un saint
Qui es venu pour m’epauler

Je t’aime pour toute la vie
Clara A

PostScriptum

je t’aime a jamais. . . merci
C’est court mais ca viend du fond du coeur je pense que c’est l’important


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ mo puʁ tə diʁə
kə ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
ty a fε ʁənεtʁə mɔ̃ suʁiʁə
ʒə tεmə puʁ tutə la vi

ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
mɔ̃n- ami adɔʁe
ty ε pø εtʁə œ̃ sɛ̃
ki ε vəny puʁ məpole

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ʒə tεmə puʁ tutə la vi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə