Poème-France.com

Poeme : Je N’arriverai Pas A Te Chasser



Je N’arriverai Pas A Te Chasser

D’un regard je t’ai aimé
D’un sourire je t’ai apprecier

A present je n’arrive plus me detaché
De toi, l’homme qui me fais vibrer

A chaque instant que je te vois
Mon cœur commence a s’emballer

Quand je te vois j’en perd ma voix
De ma memoire je n’arriverai pas a te chasser
Clara A

PostScriptum

ben voila pour mon yoyo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʁəɡaʁ ʒə tε εme
dœ̃ suʁiʁə ʒə tε apʁəsje

a pʁəze ʒə naʁivə plys mə dətaʃe
də twa, lɔmə ki mə fε vibʁe

a ʃakə ɛ̃stɑ̃ kə ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ kɔmɑ̃sə a sɑ̃bale

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒɑ̃ pεʁ ma vwa
də ma məmwaʁə ʒə naʁivəʁε pa a tə ʃase