Poème-France.com

Poeme : Triste Fin



Triste Fin

Comme dans un comte de fée
Il y’a une belle ou malheureuse fin
Toi et moi nous sommes séparer
Nous avons pris un autre chemin

Ton sourire dans mon cœur reste gravé
Bien que maintenant il ne m’est plus dédier
Meme le mal que tu ma fait tout au long de ces années
Cela aussi je te l’aurais pardonner

Mais comme dans beaucoup d’histoire
J’aurais pensé qu’on se serais fillancé
A present il est trop tard
Tu aurais du reflechir avant de me tromper ! !
Clara A

PostScriptum

il se reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə dɑ̃z- œ̃ kɔmtə də fe
il ia ynə bεllə u maləʁøzə fɛ̃
twa e mwa nu sɔmə sepaʁe
nuz- avɔ̃ pʁiz- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃

tɔ̃ suʁiʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʁεstə ɡʁave
bjɛ̃ kə mɛ̃tənɑ̃ il nə mε plys dedje
məmə lə mal kə ty ma fε tut- o lɔ̃ də sεz- ane
səla osi ʒə tə loʁε paʁdɔne

mε kɔmə dɑ̃ boku distwaʁə
ʒoʁε pɑ̃se kɔ̃ sə səʁε fijɑ̃se
a pʁəze il ε tʁo taʁ
ty oʁε dy ʁəflεʃiʁ avɑ̃ də mə tʁɔ̃pe ! !