Poème-France.com

Poeme : Putain Pk Ta Choisi Le Suicide ? ?



Putain Pk Ta Choisi Le Suicide ? ?

Ca fais aujourd’hui une année
Que de cette falaise tu as sauté
Que tu y a laisser ta vie
Putain mais pk ta fais ca jérémy ?

Tu vois peut etre comme je souffre
Dans cette foutu vie j’avance plus
Jéjé en faisant ca ta laisser un gouffre
Le jour de l’adieu, si tu m’avais vu

Les larmes coulais comme le sang sur une plaie
La douleur dans mon cœur chaque minute se renforcait
J’avais envie de te rejoindre la haut
M’endormir avec toi dans ton tombeau

Je pleure en regardant tes photos
Ou en pensant a ton sourire
Qui n’est plus la aujourd’hui pour me faire rire
Je me dis que j’aurais du avec toi faire le grand saut

Je m’en remettrai jamais
Putain jérémy t’etais tout pour moi
Et tu le savais ca

Je sais que tu voulais mettre fin a tes souffrances
A present je n’ai plus qu’une esperence
De rejoindre le plus vite possible
Pour toi je le ferais meme si le suicide c’est horrible ! !
Clara A

PostScriptum

Jérémy (1986-2003)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fεz- oʒuʁdɥi ynə ane
kə də sεtə falεzə ty a sote
kə ty i a lεse ta vi
pytɛ̃ mε pe ka ta fε ka ʒeʁemi ?

ty vwa pø εtʁə kɔmə ʒə sufʁə
dɑ̃ sεtə futy vi ʒavɑ̃sə plys
ʒeʒe ɑ̃ fəzɑ̃ ka ta lεse œ̃ ɡufʁə
lə ʒuʁ də ladjø, si ty mavε vy

lε laʁmə- kulε kɔmə lə sɑ̃ syʁ ynə plε
la dulœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʃakə minytə sə ʁɑ̃fɔʁkε
ʒavεz- ɑ̃vi də tə ʁəʒwɛ̃dʁə la-o
mɑ̃dɔʁmiʁ avεk twa dɑ̃ tɔ̃ tɔ̃bo

ʒə plœʁə ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ tε fɔto
u ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a tɔ̃ suʁiʁə
ki nε plys la oʒuʁdɥi puʁ mə fεʁə ʁiʁə
ʒə mə di kə ʒoʁε dy avεk twa fεʁə lə ɡʁɑ̃ so

ʒə mɑ̃ ʁəmεtʁε ʒamε
pytɛ̃ ʒeʁemi tətε tu puʁ mwa
e ty lə savε ka

ʒə sε kə ty vulε mεtʁə fɛ̃ a tε sufʁɑ̃sə
a pʁəze ʒə nε plys kynə εspəʁɑ̃sə
də ʁəʒwɛ̃dʁə lə plys vitə pɔsiblə
puʁ twa ʒə lə fəʁε məmə si lə sɥisidə sε ɔʁiblə ! !