Poème-France.com

Poeme : J’ai Tout Perdu



J’ai Tout Perdu

Avec tout se qu’il arrive dans la vie
Comment en ne perd pas espoir ?
Comment j’ai pu rester en vie ?
Après ces terrible histoire ! !

D abord Jérémy qui nous quitte
Puis mon copain qui fuit
J’ai encore se site
Ou j’oublie quelques fois mes ennuis

Biensur j’ai mes amis
Sur qui je peut compter
Mais personne ne remplacera Jérémy
Celui a qui j’ai tout confier

J’ai aussi ma famille
Qui m’aide pour tout
Mais personne ne remplacera mon cheri
Celui a qui je faisais plein de bisous
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tu sə kil aʁivə dɑ̃ la vi
kɔmɑ̃ ɑ̃ nə pεʁ pa εspwaʁ ?
kɔmɑ̃ ʒε py ʁεste ɑ̃ vi ?
apʁε sε teʁiblə istwaʁə ! !

de abɔʁ ʒeʁemi ki nu kitə
pɥi mɔ̃ kɔpɛ̃ ki fɥi
ʒε ɑ̃kɔʁə sə sitə
u ʒubli kεlk fwa mεz- ɑ̃nɥi

bjɛ̃syʁ ʒε mεz- ami
syʁ ki ʒə pø kɔ̃te
mε pεʁsɔnə nə ʁɑ̃plasəʁa ʒeʁemi
səlɥi a ki ʒε tu kɔ̃fje

ʒε osi ma famijə
ki mεdə puʁ tu
mε pεʁsɔnə nə ʁɑ̃plasəʁa mɔ̃ ʃəʁi
səlɥi a ki ʒə fəzε plɛ̃ də bizus