Poème-France.com

Poeme : Dans Combien De Temps ? ?



Dans Combien De Temps ? ?

Combien de temps vais-je attendre ?
Est-ce dans longtemps que tu vas comprendre ?
Réaliser que je t’aime
Que toute mes nuit tu es un rêve

Que a chaque fois que je te vois
Mes yeux dans les tiens se noient
Que quand tu me touches, c’est un boheur
C’est mon cœur qui bat a 100 à l’heur

Le jour ou tu me diras
« Clara je t’aime aussi »
Se sera le plus jour de ma vie
Mais quand ce moment enfin arrivera ? ?
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ vε ʒə atɑ̃dʁə ?
ε sə dɑ̃ lɔ̃tɑ̃ kə ty va kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
ʁealize kə ʒə tεmə
kə tutə mε nɥi ty ε œ̃ ʁεvə

kə a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
mεz- iø dɑ̃ lε tjɛ̃ sə nwae
kə kɑ̃ ty mə tuʃə, sεt- œ̃ bɔœʁ
sε mɔ̃ kœʁ ki ba a sɑ̃t- a lœʁ

lə ʒuʁ u ty mə diʁa
« klaʁa ʒə tεmə osi »
sə səʁa lə plys ʒuʁ də ma vi
mε kɑ̃ sə mɔmɑ̃ ɑ̃fɛ̃ aʁivəʁa ? ?