Poème-France.com

Poeme : Rachel Piguet L’ange De Ce Site



Rachel Piguet L’ange De Ce Site

Une amie comme elle
On en trouvera jamais
Pas une aussi gentille et belle
Que Rachel piguet

C’est cet ange qui m’aide a avancer
A cette fille je donne toute mon amitier
Elle me fait tellement rire
J’en retrouve le sourire

Mais ces temps ma tite puce ne va pas bien
Elle s’engouffre dans la souffrance et s’eloigne du chemin
Je voudrais tellement lui redonner la joie et le sourire
Mais je n’arrive pas, elle n’arrive meme plus rire

Rachel dis moi ce qu’il faut que je fasse
Pour toi tu le sait je ferais n’importe quoi
Mais en attendant le temps passe
Putain mais tu es tout pour moi ! ! ! !

J’aime fort ma tite puce ! ! ! ! ! ! !
Clara A

PostScriptum

Rachel stp remonte la pente. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami kɔmə εllə
ɔ̃n- ɑ̃ tʁuvəʁa ʒamε
pa ynə osi ʒɑ̃tijə e bεllə
kə ʁaʃεl piɡε

sε sεt ɑ̃ʒə ki mεdə a avɑ̃se
a sεtə fijə ʒə dɔnə tutə mɔ̃n- amitje
εllə mə fε tεllmɑ̃ ʁiʁə
ʒɑ̃ ʁətʁuvə lə suʁiʁə

mε sε tɑ̃ ma titə pysə nə va pa bjɛ̃
εllə sɑ̃ɡufʁə dɑ̃ la sufʁɑ̃sə e səlwaɲə dy ʃəmɛ̃
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ lɥi ʁədɔne la ʒwa e lə suʁiʁə
mε ʒə naʁivə pa, εllə naʁivə məmə plys ʁiʁə

ʁaʃεl di mwa sə kil fo kə ʒə fasə
puʁ twa ty lə sε ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə tɑ̃ pasə
pytɛ̃ mε ty ε tu puʁ mwa ! ! !

ʒεmə fɔʁ ma titə pysə ! ! !