Poème-France.com

Poeme : Amitier Transformee



Amitier Transformee

Assis dans se canapé
Nous croyions que c’etais de l’amitier
Mais quand le film a commencé
Tout deux on nous nous sommes rapproché

Ma main tu a serrée
Mes lèvres tu a emmbrassées
Ce n’étais plus de l’amitier mais de l’amour
Qui est né ce beau jour

Cela va’t’il continuer ?
On ne peut que espérer
Mais si cela te termine un jour ou une nuit ! !
Sera tu toujour mon meilleur ami ? ?
Clara A

PostScriptum

DITES MOI CE QUE VOUS EN PENSER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi dɑ̃ sə kanape
nu kʁwajjɔ̃ kə sətε də lamitje
mε kɑ̃ lə film a kɔmɑ̃se
tu døz- ɔ̃ nu nu sɔmə ʁapʁoʃe

ma mɛ̃ ty a seʁe
mε lεvʁə- ty a ɑ̃mbʁase
sə netε plys də lamitje mε də lamuʁ
ki ε ne sə bo ʒuʁ

səla vatil kɔ̃tinɥe ?
ɔ̃ nə pø kə εspeʁe
mε si səla tə tεʁminə œ̃ ʒuʁ u ynə nɥi ! !
səʁa ty tuʒuʁ mɔ̃ mεjœʁ ami ? ?