Poème-France.com

Poeme : Loi Du Sang



Loi Du Sang

Couchée à coté de toi, dans ton lit d’hopital
Je pris dieu pour que tu te reveilles
Je veux que cette douleure qui te fait mal
S’en aille a ton reveil. .

Tu n’aurais jamais du le frapper
À cause de ta fierté ta vu ou tu en es !
Stp parles moi mon bébé
Sans toi j’arriverai plus à continuer

Ce coup de couteau dans ta chair
Celui que ce connard t’a enfoncé
Je te promet, je le retrouverai
Et se qu’il ta fais je lui ferai payé cher ! ! !

Ma vengeance va te ronger de l’intérieur
Tu sauras à présent se que c’est de resentir de la
Douleur ! !
Clara A

PostScriptum

un verre de trop, une insulte qui part, un coup de
couteau. . PLUS QUE LES YEUX POUR PLEURER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʃe a kɔte də twa, dɑ̃ tɔ̃ li dɔpital
ʒə pʁi djø puʁ kə ty tə ʁəvεjə
ʒə vø kə sεtə dulœʁə ki tə fε mal
sɑ̃n- ajə a tɔ̃ ʁəvεj.

ty noʁε ʒamε dy lə fʁape
a kozə də ta fjεʁte ta vy u ty ɑ̃n- ε !
εs te pe paʁlə- mwa mɔ̃ bebe
sɑ̃ twa ʒaʁivəʁε plysz- a kɔ̃tinɥe

sə ku də kuto dɑ̃ ta ʃεʁ
səlɥi kə sə kɔnaʁ ta ɑ̃fɔ̃se
ʒə tə pʁɔmε, ʒə lə ʁətʁuvəʁε
e sə kil ta fε ʒə lɥi fəʁε pεje ʃεʁ ! ! !

ma vɑ̃ʒɑ̃sə va tə ʁɔ̃ʒe də lɛ̃teʁjœʁ
ty soʁaz- a pʁezɑ̃ sə kə sε də ʁəsɑ̃tiʁ də la
dulœʁ ! !