Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Quand pour la premiere fois
Tu ma pris dans tes bras
J’ai sentis cette chaleur
Qui bizaremment me faisait peur
Tu a su me redonner confiance
Et effacer toutes mes souffrances.
C’est pourquoi aujourd hui
Maintenant et pas demain
Je voudrai te dire « merci »
Clara A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ puʁ la pʁəmjəʁə fwa
ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa
ʒε sɑ̃ti sεtə ʃalœʁ
ki bizaʁamɑ̃ mə fəzε pœʁ
ty a sy mə ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə
e efase tutə mε sufʁɑ̃sə.
sε puʁkwa oʒuʁ ɥi
mɛ̃tənɑ̃ e pa dəmɛ̃
ʒə vudʁε tə diʁə « mεʁsi »